首頁 > 關於C&D > 歷史沿革
歷史沿革

1846年,166年前,兩位新英格蘭當地人開始了建立美國重要企業的第一步。

 

小蘇打粉,商品名為碳酸氫鈉,出現在全美國的每個廚房,而且已成為上百萬美國人的必需品。它最早由兩位新英格蘭人-麻薩諸塞州的John Dwight,和他的妹夫-康乃迪克州的Austin Church博士,當成商品銷售。

 

在喬治華盛頓去世的1799年,Austin Church博士出生於康乃迪克州的East Hadam。

他在耶魯主修醫學,在1823年取得博士學位。與Nancy Dwight結婚後,搬到康乃迪克州的Hartford。後來住在紐約的Rochester。

 

John Dwight 1819年生於麻薩諸塞州的South Hadley,是1600年生於英國後來定居於麻薩諸塞州的John Dwight後代.

 

John Dwight和他的妹夫Austin Church博士從1846年開始製造小蘇打粉。第一家工廠是他自己家中的廚房, 親手以紙袋包裝小蘇打粉。(今天,完全質純小蘇打粉採用專業現代化機器製造包裝。在送至消費者手上以前,完全不經人手觸碰。)

 

1年後,1847年,名為John Dwight and Company的公司成立。選用乳牛標誌做為Dwight小蘇打粉的商標。當時的標準包裝是一磅重。選用乳牛做為商標的原因是因為在烘培時會使用酸奶與小蘇打粉。

 

因為日漸普及, Church博士覺得小蘇打有更大的需求,需要發展更大的製造設備。他與兒子James A. Church 和E. Dwight Church 成立經營一家合資公司Church & Company。它使用ARM & HAMMER品牌做為商標來辨識Church & Co,.所製造的小蘇打粉。

 

1896,兩位創始人的後代將兩家公司合併股權為Church & Dwight Co., Inc。

 

今天,使用小蘇打已經不再侷限於廚房內。它可以用於整間屋子,在家務及個人衛生各方面。

起源於新英格蘭鄉村的ARM & HAMMER的小蘇打粉,現在已經遍及全世界。

 

 

商標由來(History of the Logo)

 

ARM & HAMMER的商標於1860年代早期,由創始人之一Austin Church博士之子-James A. Church-首次使用。James A. Church經營一家名為Vulcan Spice Mills的香料及芥末公司。

 

Vulcan是羅馬神話中的火神,擁有替眾神與英雄打造精美飾品及武器的專門技能。
因此,ARM & HAMMER的標誌以Vulcan拿著鐵鎚準備錘向鐵砧的手臂來呈現。

 

1867年,當James A. Church加入其父親成為Church & Co.,的一員,他帶來了ARM & HAMMER的商標。他開始將這個商標用在一些當時以各種名稱銷售的小蘇打粉的包裝上。過了一段時間,更多人們要求印有ARM & HAMMER商標的包裝,ARM & HAMMER也成為我們的主要品牌。

 

一開始僅專門用在我們的小蘇打粉包裝,現在這個商標已經用於全世界,成為一系列優良消費品及特製品的識別標誌。今天Church & Dwight Co., Inc.仍努力持續提供高品質商品以完全符合客戶需求的傳統。