首頁 > 關於C&D > 重大紀事
重大紀事

超過165年來,ARM & HAMMER小蘇打粉的製造商Church & Dwight Co., Inc.,已成了人們家庭中的固定成員。我們的黃色的小盒子為人所熟知,我們的logo是最受信賴的商標之一。跟著我們的年表來看看ARM & HAMMER小蘇打粉及我們公司在這些年是如何發展的。

1846

開創

Austin Church博士及John Dwight成立了John Dwight & Co.,製造販售碳酸氫鈉(小蘇打)。他們的紅標籤蘇打盒成為暢銷產品。

1860's

精緻的郵寄廣告

出版了第一版"有用食譜"迷你烹飪手冊。創作超過137版本且這個傳統持續了將近一個世紀。

1867

商標誕生 - 或應該說用鐵鎚鍛造?

Austin Church退休,他的兩位兒子成立了Church & Co.。他們引入了現在眾所周知的鐵鎚-火神Vulcan揮舞的手臂-使用在包裝上。

1888

小蘇打收集卡 (trading card)

這個早期的促銷活動非常成功且以各種型式持續50年。最初的ARM & HAMMER 2x3吋卡片,取名為"Beautiful Birds of America",卡片展現了藝術家的才能及推廣保護環境的重要性。這些有價值的收藏品現在常常可以在eBay上看到。

1896

合併創建Church & Dwight Co., Inc.

1907

回收-時代創舉

開始著手使用可回收的紙板來包裝家用產品

1927

小蘇打粉獲得能見度

第一次全版彩色廣告在全國性雜誌上,像是Good Housekeeping及McCall's,推廣小蘇打在廚房及個人保健上的使用。

1930's

ARM & HAMMER小蘇打 - 經證實的醫學成份

健康教育小冊"能幫你的好朋友"從1922年開始,教導人們許多使用小蘇打在沐浴、身體及牙齒的個人省錢保健法。

1960

轉動輪盤找到好方法

最初的快速參考資料"轉盤"列出ARM & HAMMER小蘇打粉在居家環境中的多用途。接下來的轉盤推廣了嬰兒保健, 野外露營及個人保健的用法。

1970

在關切環境的最前線

Church & Dwight推出了第一款無磷酸鹽成份的洗衣劑-ARM & HAMMER洗衣粉。 Church & Dwight是第一個地球日唯一的企業贊助者。.

1972

將小蘇打使用在冰箱及冷凍庫的新想法

將ARM & HAMMER小蘇打粉盒打開放在冰箱及冷凍庫來保持食物嘗起來仍維持應有的鮮度。

1980's

ARM & HAMMER的洗衣粉及洗衣精成為暢銷商品

1981

ARM & HAMMER推出地毯除臭劑

提供消費者一個方便有效的方法來去除所有房間的臭味,而不再只是掩蓋而已。

1986

ARM & HAMMER的小蘇打清潔了自由女神像

在1986年7月4日100週年的慶祝活動上,自由女神像的內部銅壁用ARM & HAMMER小蘇打來清潔,去除累積了99年的柏油而不損傷銅壁。在整個修整過程中使用了超過100噸的碳酸氫鈉(小蘇打)。

1986

ARM & HAMMER Dental Care牙膏誕生

長期以來一直推薦小蘇打粉有益於牙齒和牙齦的健康。製成牙膏後,變得更方便使用。

1992

ARM & HAMMER推出貓盆除臭劑

用小蘇打消臭為特色的新產品給消費者一個真正解決貓盆臭味的解答。

1997

ARM & HAMMER上線

新的互動網站 www.armhammer.com,只要一點滑鼠就能提供整間屋子內所能使用的產品。

1999

ARM & HAMMER推出防灑小蘇打冰箱消臭盒

一個好主意讓一切越來越好。新的防灑小蘇打冰箱消臭盒將有消臭功能的ARM & HAMMER小蘇打粉裝入方便且不會弄得一團糟的容器中。.

2000

ARM & HAMMER搖動起來

ARM & HAMMER的小蘇打粉從盒子移出,裝進新的塑膠製小蘇打罐,在水槽邊使用更方便。

2002

跨越美國的清潔活動, 幫忙保存歷史

ARM & HAMMER與清潔女王Linda Cobb及National Trust of Historic Preservation合作,小心地清潔一些美國具有歷史性的屋子。當強調小蘇打粉的溫和及多功能性的同時,這個合作關係提供了保存歷史重要性的體認。

2003

ARM & HAMMER展開The Fresh Face Tour

為了說明使用ARM & HAMMER冰箱除臭劑的好處,ARM & HAMMER在全美各地拍下"Yummiest Kid Making the Yuckiest Face"照片. Fresh Face贏家是住在Champlin, Minnesota 9歲的Mitchell Molnau.

2003

現在ARM & HAMMER小蘇打裝在重覆密封袋中

內含勺子, 方便又防水的12磅重覆密封袋最適合用在定期的洗衣工作及游泳池清潔上.