首頁 > 常見問答 > > 衣物清潔系列 – 洗衣精
衣物清潔系列 – 洗衣精

1. ARM & HAMMER洗衣精是否為生物所能分解的? 是否不傷害下水道系統?

ARM & HAMMER洗衣精的去污介面活性劑是生物所能分解而且不傷害下水道系統。

2. ARM & HAMMER洗衣精罐是否能回收?

是的,罐子由HDPE二號塑膠製成,是可以回收的。

4. 藍色的ARM & HAMMER洗衣精是否會造成衣物被染成藍色?

藍色的著色劑是洗衣精的特殊成分,可溶解於水中且幾乎立即消散在水中。

5. ARM & HAMMER無香精洗衣精是否經過皮膚科醫生試驗為適合敏感性肌膚使用?

是的,ARM & HAMMER無香精洗衣精經過皮膚科醫生試驗為適合敏感性肌膚使用。本產品不含會導致敏感性肌膚過敏的香精染劑。

6. HE洗衣精與其他ARM & HAMMER洗衣精有什麼不同?

ARM & HAMMER的HE洗衣精有專為滾筒高效能(HE)洗衣機設計的特別配方,這表示清洗方式能在滾筒高效能(HE)洗衣機的低水位有效發揮最棒的清潔效果。

除此之外,ARM & HAMMER的HE洗衣精含有控制滾筒高效能(HE)洗衣機泡沫量的成份,有助避免泡沫阻塞及(或)增加清洗循環次數。

7. 在滾筒高效能(HE)洗衣機需用多少洗衣精? 有什麼特別要做的事嗎?

如果使用滾筒高效能(HE)洗衣機,首先將衣物放入洗衣機。

若有洗劑注入孔,依照包裝上建議用量將ARM & HAMMER的HE洗衣精倒入;

否則直接將洗衣精倒入洗衣槽內。啟動洗衣機。

8. 可以用HE洗衣精來做預潔動作嗎?

ARM & HAMMER的HE洗衣精可以用來做預潔動作。

但是,與所有洗衣精一樣,使用前先在衣物內側接縫處測試是否會造成褪色。